ГТРК Воронеж

Движение транспорта на въезде в Воронеж ограничат на два дня

23.08.2017

17:55

На участке трассы отремонтируют путепровод.

Движение транспорта на подъезде к Воронежу со стороны Москвы ограничат в четверг и пятницу, 24 и 25 августа. Ограничения связаны с проведением работ по монтажу конструкций пролетов путепровода, сообщила пресс-служба ФКУ «Черноземуправтодор».

Движение на 5 км федеральном трассы А-134 дороги закроют с 7:00 четверга, 24 августа, до 0:00 субботы, 26 августа. В первый день работ проезд в направлении Москвы для автомобилистов организуют по полосе встречного движения. Затем мостовики приступят к монтажу следующего пролёта: специалисты откроют движение по направлению в Москву, а проезд в обратном направлении организуют в объезд по прилегающей к трассе территории.

Работы выполнит ООО «МостСервис» по заказу ФКУ «Черноземуправтодор». Дорожники заранее извинились перед автомобилистами за временные неудобства.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх