ГТРК Воронеж

10 сентября движение в центре Воронежа будет ограничено из-за ярмарки (КАРТА)

09.09.2016

09:45

Водителям, которым в субботу нужно будет ехать через центр города, стоит пускать пути объезда – участки Пушкинской и Плехановской будут перекрыты. На 11 часов закроют движение для транспорта на улице Пушкинской от Плехановской до Куколкина. Нечётную сторону Плехановской перекроют с 6 до 13 часов. Запрет для проезда автомобилей коснётся участка от Фридриха Энгельса в направлении площади Ленина. Причина – праздничная ярмарка на Центральном рынке. Гостей фестиваля, кстати, обещают накормить 25-метровой колбасой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх