ГТРК Воронеж

Двое новых знакомых пригласили воронежца в гости и избили его

02.11.2016

15:15

Воронежец отправился в гости на квартиру к новым знакомым, там его избили и оставили на ночь. Мужчина выбрался и обратился в полицию. Об этом сегодня, 2 ноября, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл 31 октября. 22-летний воронежец с многочисленными телесными повреждениями обратился в БСМП №1. Медики сообщили об этом в полицию.

Оперативники отреагировали моментально. Они узнали, что пострадавший познакомился в одном из кафе на проспекте Революции с двумя мужчинами. Они пригласили его к себе домой, чтобы вместе выпить. Все трое отправились на квартиру, расположенную в многоэтажке в переулке Алтайский.

Там между собутыльниками разгорелась ссора. Хозяева избили гостя, используя всё, что попадалось под руку, включая топор.

Когда опасные новые знакомые уснули, молодой человек выбрался из квартиры и обратился к врачам.

– В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки личность злоумышленников была установлена полицейскими. Ими оказались ранее судимые граждане, 26 и 30 лет. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых при попытке скрыться на территории Ленинского района, – рассказывают полицейские.

На допросе мужчины во всём сознались. Рассказали, что квартиру, где произошло преступление – арендуют, в столицу Черноземья приехали на заработки.

Нападавших поместили в изолятор временного содержания, против них возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх