ГТРК Воронеж

​Двое воронежцев, пытаясь угнать автомобиль, оказались в нём заперты

03.10.2016

16:30

В Воронеже двое мужчин пытались угнать автомобиль, но оказались в нём заперты. Выбраться из легковушки злоумышленникам удалось только после прибытия полиции. Об этом сегодня, 3 октября, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Как рассказывают правоохранители, сели в роковой автомобиль преступники в декабре 2015 года.

Тогда ранее судимые за разбойное нападение горожане решили заработать на угоне. Для этого мужчины остановили «ВАЗ-21093», водитель которого согласился их подвести.

Когда они сели в авто, один из злоумышленников достал нож и потребовал от автовладельца выйти из машины.

– Однако водитель оказался не робкого десятка. Он не только дал решительный отпор нападавшим, но и смог забрать ключи от автомобиля, заблокировав в нём разбойников до прибытия сотрудников полиции, – рассказывают сотрудники прокуратуры.

На допросе злоумышленники полностью признали вину. Расследование их дела завершено, материалы направлены в Коминтерновский районный суд. На данный момент мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх