ГТРК Воронеж

​Двое воронежцев, пытаясь угнать автомобиль, оказались в нём заперты

03.10.2016

16:30

В Воронеже двое мужчин пытались угнать автомобиль, но оказались в нём заперты. Выбраться из легковушки злоумышленникам удалось только после прибытия полиции. Об этом сегодня, 3 октября, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Как рассказывают правоохранители, сели в роковой автомобиль преступники в декабре 2015 года.

Тогда ранее судимые за разбойное нападение горожане решили заработать на угоне. Для этого мужчины остановили «ВАЗ-21093», водитель которого согласился их подвести.

Когда они сели в авто, один из злоумышленников достал нож и потребовал от автовладельца выйти из машины.

– Однако водитель оказался не робкого десятка. Он не только дал решительный отпор нападавшим, но и смог забрать ключи от автомобиля, заблокировав в нём разбойников до прибытия сотрудников полиции, – рассказывают сотрудники прокуратуры.

На допросе злоумышленники полностью признали вину. Расследование их дела завершено, материалы направлены в Коминтерновский районный суд. На данный момент мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх