ГТРК Воронеж

Электричку между Воронежем и Россошью отменят с 26 мая

17.05.2017

11:00

Пригородный поезд №6002 сообщением «Придача – Россошь», курсирующий по пятницам, отменят с 26 мая. Причиной стало снижение пассажиропотока, сообщила пресс-служба пригородной пассажирской компании (ППК) «Черноземье» во вторник, 16 мая.

До отмены пассажиры еще смогут уехать из Воронежа в Россошь в пятницу, 20 мая. Поезд отправится с «Придачи» в 18:40, а прибудет на конечную станцию в 21:47.

Отмену пригородного поезда согласовали с властями. О назначении поезда в зимний период сообщат дополнительно.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх