ГТРК Воронеж

Воронежскому фанату запретили появляться на стадионах России

29.09.2016

15:15

Министерство внутренних дел России опубликовало обновлённый список болельщиков, для которых отныне закрыт вход на различные спортивные мероприятия. В прошлом списке значилось 50 человек, в обновлённом их 54.

К жителям Воронежской области Сергею Строкатову и Максиму Фурсову, которым уже был запрещён проход на официальные соревнования, присоединился Алексей Шипилов. Мужчине придётся пропустить все футбольные матчи в ближайшие полгода.

Добавим, что за нарушение запрета грозит штраф до 25 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток.

ПО ТЕМЕ: Кто прав: в Воронеже набирает обороты противостояние футбольных фанатов и полиции


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх