ГТРК Воронеж

Воронежскому фанату запретили появляться на стадионах России

29.09.2016

15:15

Министерство внутренних дел России опубликовало обновлённый список болельщиков, для которых отныне закрыт вход на различные спортивные мероприятия. В прошлом списке значилось 50 человек, в обновлённом их 54.

К жителям Воронежской области Сергею Строкатову и Максиму Фурсову, которым уже был запрещён проход на официальные соревнования, присоединился Алексей Шипилов. Мужчине придётся пропустить все футбольные матчи в ближайшие полгода.

Добавим, что за нарушение запрета грозит штраф до 25 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток.

ПО ТЕМЕ: Кто прав: в Воронеже набирает обороты противостояние футбольных фанатов и полиции


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх