ГТРК Воронеж

Ещё три расселённых дома загорелись на улице Ленинградской в День города

16.09.2017

16:20

Причина пожара устанавливается.

Не успели спасатели потушить первые два пожара на улице Ленинградской, как произошёл третий. Загорелись ещё три расселённых дома, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МЧС по региону в субботу, 16 сентября. Огонь повредил здания. К счастью, обошлось без пострадавших.

Силы МЧС были переброшены с двух предыдущих пожаров на улице Ленинградской, где сгорели сараи. По словам очевидцев, сооружения полыхали у домов №38 и №74, после чего огонь приблизился к детском саду №8.

Третий пожар на улице Ленинградской ликвидировали к 15:00. Одной из возможных причин ЧП специалисты называют поджог.

Пожары на улице Ленинградской в Воронеже с весны 2017 года происходят каждый месяц. Только в мае там сгорело около 10 домов. Тогда местные жители заявили, что постройки поджигают. В конце августа на Ленинградской случилось два пожара. Сначала загорелся расселённый дом №80, предназначенный под снос, а затем 10 сараев.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх