ГТРК Воронеж

Ещё три расселённых дома загорелись на улице Ленинградской в День города

16.09.2017

16:20

Причина пожара устанавливается.

Не успели спасатели потушить первые два пожара на улице Ленинградской, как произошёл третий. Загорелись ещё три расселённых дома, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МЧС по региону в субботу, 16 сентября. Огонь повредил здания. К счастью, обошлось без пострадавших.

Силы МЧС были переброшены с двух предыдущих пожаров на улице Ленинградской, где сгорели сараи. По словам очевидцев, сооружения полыхали у домов №38 и №74, после чего огонь приблизился к детском саду №8.

Третий пожар на улице Ленинградской ликвидировали к 15:00. Одной из возможных причин ЧП специалисты называют поджог.

Пожары на улице Ленинградской в Воронеже с весны 2017 года происходят каждый месяц. Только в мае там сгорело около 10 домов. Тогда местные жители заявили, что постройки поджигают. В конце августа на Ленинградской случилось два пожара. Сначала загорелся расселённый дом №80, предназначенный под снос, а затем 10 сараев.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 25.06.18

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх