ГТРК Воронеж

​Фальшивомонетчик, обманувший фитнес-центр, может получить «абонемент» в тюрьму на 8 лет

19.10.2016

12:00

В Воронежской области будут судить фальшивомонетчика из Москвы, который обманул на пять тысяч рублей один из местных фитнес-центров. Об этом сегодня, 19 октября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Найти преступника удалось сотрудникам ГИБДД . Мужчина сбыл на территории Тамбовской области две пятитысячные купюры, после чего поспешил вернуться в столицу Черноземья. Правоохранители из соседнего региона успели распространить на него ориентировку, и мужчину задержали на стационарном посту ДПС при въезде в Воронеж.

В ходе разбирательств выяснилось, что 32-летний задержанный также ранее сбыл в одном из воронежских фитнес-центров поддельные пять тысяч рублей. Москвич был заключён под стражу.

Расследование его уголовного дела завершено. Материалы переданы в суд. Фальшивомонетчику может грозить до восьми лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх