ГТРК Воронеж

​Фальшивомонетчик, обманувший фитнес-центр, может получить «абонемент» в тюрьму на 8 лет

19.10.2016

12:00

В Воронежской области будут судить фальшивомонетчика из Москвы, который обманул на пять тысяч рублей один из местных фитнес-центров. Об этом сегодня, 19 октября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Найти преступника удалось сотрудникам ГИБДД . Мужчина сбыл на территории Тамбовской области две пятитысячные купюры, после чего поспешил вернуться в столицу Черноземья. Правоохранители из соседнего региона успели распространить на него ориентировку, и мужчину задержали на стационарном посту ДПС при въезде в Воронеж.

В ходе разбирательств выяснилось, что 32-летний задержанный также ранее сбыл в одном из воронежских фитнес-центров поддельные пять тысяч рублей. Москвич был заключён под стражу.

Расследование его уголовного дела завершено. Материалы переданы в суд. Фальшивомонетчику может грозить до восьми лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх