ГТРК Воронеж

​Фальшивомонетчик, обманувший фитнес-центр, может получить «абонемент» в тюрьму на 8 лет

19.10.2016

12:00

В Воронежской области будут судить фальшивомонетчика из Москвы, который обманул на пять тысяч рублей один из местных фитнес-центров. Об этом сегодня, 19 октября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Найти преступника удалось сотрудникам ГИБДД . Мужчина сбыл на территории Тамбовской области две пятитысячные купюры, после чего поспешил вернуться в столицу Черноземья. Правоохранители из соседнего региона успели распространить на него ориентировку, и мужчину задержали на стационарном посту ДПС при въезде в Воронеж.

В ходе разбирательств выяснилось, что 32-летний задержанный также ранее сбыл в одном из воронежских фитнес-центров поддельные пять тысяч рублей. Москвич был заключён под стражу.

Расследование его уголовного дела завершено. Материалы переданы в суд. Фальшивомонетчику может грозить до восьми лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх