ГТРК Воронеж

Фестиваль «Город-сад» спровоцировал пробку в 2 км у Воронежского центрального парка

09.09.2017

17:45

Машины растянулись в обе стороны.

Воронежцы массово жалуются в соцсетях на пробки у Воронежского центрального парка (бывший «Динамо»), где проходит фестиваль «Город-сад». Автомобильные заторы появились в полдень субботы, 9 сентября, и сохраняются до сих пор – в каждую из сторон машины растянулись на 2 км.

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», автомобилисты движутся со скоростью не более 3 км/час.

Водители рекомендуют воронежцам отказаться от машин и приехать к Центарльному парку на маршрутках – несмотря на увеличение числа парковочных мест, оставить автомобиль по-прежнему очень сложно.

Выставка «Город-сад» проходит в Центральном парке с 7 по 10 сентября. Участники собрали более 100 ландшафтных композиций. Что увидят воронежцы и гости города на выставке ландшафтного дизайна, читайте в материале «Вести-Воронеж». С программой фестиваля можно ознакомиться здесь.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх