ГТРК Воронеж

Фестиваль «Город-сад» спровоцировал пробку в 2 км у Воронежского центрального парка

09.09.2017

17:45

Машины растянулись в обе стороны.

Воронежцы массово жалуются в соцсетях на пробки у Воронежского центрального парка (бывший «Динамо»), где проходит фестиваль «Город-сад». Автомобильные заторы появились в полдень субботы, 9 сентября, и сохраняются до сих пор – в каждую из сторон машины растянулись на 2 км.

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», автомобилисты движутся со скоростью не более 3 км/час.

Водители рекомендуют воронежцам отказаться от машин и приехать к Центарльному парку на маршрутках – несмотря на увеличение числа парковочных мест, оставить автомобиль по-прежнему очень сложно.

Выставка «Город-сад» проходит в Центральном парке с 7 по 10 сентября. Участники собрали более 100 ландшафтных композиций. Что увидят воронежцы и гости города на выставке ландшафтного дизайна, читайте в материале «Вести-Воронеж». С программой фестиваля можно ознакомиться здесь.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх