ГТРК Воронеж

Фестиваль «Город-сад» спровоцировал пробку в 2 км у Воронежского центрального парка

09.09.2017

17:45

Машины растянулись в обе стороны.

Воронежцы массово жалуются в соцсетях на пробки у Воронежского центрального парка (бывший «Динамо»), где проходит фестиваль «Город-сад». Автомобильные заторы появились в полдень субботы, 9 сентября, и сохраняются до сих пор – в каждую из сторон машины растянулись на 2 км.

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», автомобилисты движутся со скоростью не более 3 км/час.

Водители рекомендуют воронежцам отказаться от машин и приехать к Центарльному парку на маршрутках – несмотря на увеличение числа парковочных мест, оставить автомобиль по-прежнему очень сложно.

Выставка «Город-сад» проходит в Центральном парке с 7 по 10 сентября. Участники собрали более 100 ландшафтных композиций. Что увидят воронежцы и гости города на выставке ландшафтного дизайна, читайте в материале «Вести-Воронеж». С программой фестиваля можно ознакомиться здесь.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх