ГТРК Воронеж

Фонтан в Кольцовском сквере Воронежа в День ВДВ всё-таки отключили

02.08.2017

22:05

Это произошло после первого купания десантников.

Городские фонтаны сегодня были под усиленной охраной полиции и Росгвардии. Правда, смельчаки все-таки нашлись – днём несколько отдыхающих с криками «За ВДВ» пустились прямо в фонтан Кольцовского сквера. Но его тут же выключили. Больше подобных случаев не было.

Кстати, виновники торжества хоть и поддерживают контроль со стороны стражей порядка, но жалуются на излишнюю бдительность сотрудников. Говорят, уже к трем часам гуляния у памятника «Воронеж – родина ВДВ» пришлось свернуть - отмечающих полицейские попросили разойтись.

Читайте также: С драками, разбитыми кирпичами и слезами на глазах. Как в Воронежской области прошёл День ВДВ

Купание в фонтане и «полосатые» селфи. Как воронежские десантники отметили День ВДВ


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх