ГТРК Воронеж

ФОТО: Через Воронежскую область пытались провезти наркотики под видом стирального порошка

09.11.2016

17:55

Внушительный срок грозит пассажиру авто, которое остановили на посту ДПС в Новоусманском районе. В ходе досмотра машины был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилась картонная коробка из-под стирального порошка, содержащая 8 свёртков с веществом бежевого цвета.

Выяснилось, что 4 килограмма синтетических наркотиков принадлежат 26-летнему пассажиру авто. Он пояснил, что в свёртках находится наркотик, который в дальнейшем мужчина планировал сбыть.

Подозреваемый заключён под стражу. Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание по статье – до двадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх