ГТРК Воронеж

​ФОТО: В ДТП в Павловском районе погибла женщина, четверо, в том числе двое детей, в больнице

16.09.2016

12:30

Сегодня, 16 сентября, около 9 часов утра в Павловском районе на трассе М-4 «Дон» произошло крупное ДТП. «Хёндай Солярис» под управлением 34-летнего жителя Республики Крым лоб в лоб столкнулся с «Тойотой Авенсис», за рулём которой был 32-летний нижегородец.

В результате ДТП от полученных травм погибла 33-летняя женщина – пассажир «Тойоты». Четыре человека получили травмы и были госпитализированы. В их числе двое детей 6 и 10 лет. Водители транспортных средств не пострадали.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Очевидцы сообщают о серьёзном заторе на месте ДТП. Пробка растянулась на 20 километров. Скорость потока не превышает 10-15 км/ч.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх