ГТРК Воронеж

ФОТО: Наталия Орейро украсила дом воронежским Котёнком с улицы Лизюкова

28.12.2016

17:30

Знаменитая актриса и певица Наталия Орейро украсила свой дом в Буэнос-Айресе снежным шаром с Котёнком с улицы Лизюкова. Сегодня, 28 декабря, артистка опубликовала фото с воронежским сувениром на своей официальной странице в социальной сети «Вконтакте».

Пост с котёнком Василием вошёл в число публикаций, в которых Орейро рассказывает о том, как украшен её дом к новогодним праздникам. В подборку также вошли шары со столичным собором Василия Блаженного и Медным всадником из Санкт-Петербурга.

Стоит отметить, что шар с надписью «Я люблю Воронеж» уже во второй раз украшает дом Орейро. Впервые её поклонники заметили его на предновогоднем снимке, сделанном певицей в 2014 году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх