ГТРК Воронеж

ФОТО: Наталия Орейро украсила дом воронежским Котёнком с улицы Лизюкова

28.12.2016

17:30

Знаменитая актриса и певица Наталия Орейро украсила свой дом в Буэнос-Айресе снежным шаром с Котёнком с улицы Лизюкова. Сегодня, 28 декабря, артистка опубликовала фото с воронежским сувениром на своей официальной странице в социальной сети «Вконтакте».

Пост с котёнком Василием вошёл в число публикаций, в которых Орейро рассказывает о том, как украшен её дом к новогодним праздникам. В подборку также вошли шары со столичным собором Василия Блаженного и Медным всадником из Санкт-Петербурга.

Стоит отметить, что шар с надписью «Я люблю Воронеж» уже во второй раз украшает дом Орейро. Впервые её поклонники заметили его на предновогоднем снимке, сделанном певицей в 2014 году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх