ГТРК Воронеж

ФОТО и ВИДЕО: Несмотря на мороз и сугробы в Воронеже ремонтируют дороги и тротуары

07.12.2016

11:00


Ни минусовая температура, ни снег – ничто не смогло сбить рабочий настрой бригады ремонтирующей тротуар на улице Ломоносова. Очевидцы не смогли пройти мимо такого безрассудного проявления трудолюбия и поделились снимками «героев» в сети.

– В Воронеже – 15, а у нас делают дороги, кладут бордюры и асфальт прямо в снег! На ул. Ломоносова от Березовой рощи до СХИ двухкилометровая пробка! – пишет автор снимков.

Как отмечают некоторые пользователи, кадры были сделаны вчера, а ремонтные работы в этой части города длятся уже не первый день. Как дорожники вообще справляются в такую погоду? Во вторник, 6 декабря, в сети появилась видеозапись с одним из рабочих, который в перерыве решил попрактиковать что-то вроде восточных единоборств. Действительно, в любом деле важен настрой.


Некоторые пользователи не видят ничего особенного в такой ситуации, поскольку это слишком частое явление.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх