ГТРК Воронеж

ФОТО и ВИДЕО: Несмотря на мороз и сугробы в Воронеже ремонтируют дороги и тротуары

07.12.2016

11:00


Ни минусовая температура, ни снег – ничто не смогло сбить рабочий настрой бригады ремонтирующей тротуар на улице Ломоносова. Очевидцы не смогли пройти мимо такого безрассудного проявления трудолюбия и поделились снимками «героев» в сети.

– В Воронеже – 15, а у нас делают дороги, кладут бордюры и асфальт прямо в снег! На ул. Ломоносова от Березовой рощи до СХИ двухкилометровая пробка! – пишет автор снимков.

Как отмечают некоторые пользователи, кадры были сделаны вчера, а ремонтные работы в этой части города длятся уже не первый день. Как дорожники вообще справляются в такую погоду? Во вторник, 6 декабря, в сети появилась видеозапись с одним из рабочих, который в перерыве решил попрактиковать что-то вроде восточных единоборств. Действительно, в любом деле важен настрой.


Некоторые пользователи не видят ничего особенного в такой ситуации, поскольку это слишком частое явление.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх