ГТРК Воронеж

ФОТО: Под Воронежем КамАЗ, гружёный свёклой, стал участником смертельного ДТП

04.12.2016

17:15

Сегодня, 4 декабря, в Новоусманском районе на трассе Воронеж-Тамбов произошло ДТП с участием КамАза, перевозившего свёклу.

Сообщается, что большегруз лоб в лоб столкнулся с автомобилем «KiaCeed», за рулём которого был 33-летний водитель.

В результате ДТП погибла 60-летняя женщина – пассажирка иномарки. Оба водителя с травмами различной степени тяжести оказались в больнице.

Движение на этому участке было затруднено из-за опрокинутого прицепа – свёкла рассыпалась по проезжей части. Причины ДТП предстоит установить правоохранителям.

Фото – сообщество «Типичный Воронеж» в соцсети «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх