ГТРК Воронеж

ФОТО: Под Воронежем КамАЗ, гружёный свёклой, стал участником смертельного ДТП

04.12.2016

17:15

Сегодня, 4 декабря, в Новоусманском районе на трассе Воронеж-Тамбов произошло ДТП с участием КамАза, перевозившего свёклу.

Сообщается, что большегруз лоб в лоб столкнулся с автомобилем «KiaCeed», за рулём которого был 33-летний водитель.

В результате ДТП погибла 60-летняя женщина – пассажирка иномарки. Оба водителя с травмами различной степени тяжести оказались в больнице.

Движение на этому участке было затруднено из-за опрокинутого прицепа – свёкла рассыпалась по проезжей части. Причины ДТП предстоит установить правоохранителям.

Фото – сообщество «Типичный Воронеж» в соцсети «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх