ГТРК Воронеж

​ФОТО: Под Воронежем массовое ДТП, спровоцированное фурой, закончилось трагедией

20.10.2016

11:05

В Воронежской области грузовой автомобиль «Мерседес-Бенц» ехал на большой скорости, не справился с управлением и врезался в три машины, стоявшие на обочине. В результате ДТП погиб человек. Инцидент произошёл в среду, 19 октября, на 621 км трассы М-4 «дон» в Бобровском районе.

По предварительной версии, автокатастрофу спровоцировал 35-летний уроженец Краснодарского края, управлявший фурой. Автомобилист выбрал небезопасную скорость движения, рассказывают правоохранители, не учёл состояние своей фуры и груза, который перевозил. В итоге авто понесло в сторону обочины, где были припаркованы два автомобиля «ВАЗ-3302» и «ГАЗ-23251». В момент аварии все три водителя стояли рядом с машинами и разговаривали.

В результате ДТП 49-летний водитель одного из автомобилей «ВАЗ-3302» от полученных травм скончался на месте. В больницу был госпитализирован 41-летний автомобилист, который управлял «ГАЗ-23251». Врачи диагностировали у мужчины открытый перелом левой руки, перелом левой ноги и закрытую черепно-мозговую травму.

– По данному факту полицией проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх