ГТРК Воронеж

ФОТО: Под Воронежем в кювет перевернулся автомобиль-манипулятор

17.11.2016

16:40

В Районе Новой Усмани, на Тамбовской трассе сегодня около 8 часов утра перевернулся в кювет авто-манипулятор. По предварительной версии, это произошло из-за того, что водитель не справился с управлением. По его версии, это произошло из-за опасных действий другого участника движения на Audi.

Из-за повреждения кабины шофера зажало внутри, и он не смог выбраться наружу самостоятельно. Ему помогли воронежские спасатели. На колёса машину поставил автокран, а из кювета грузовик вытащил проезжающий мимо другой кран-манипулятор, загруженный лесом.

После того, как водитель оказался освобождён, выяснилось, что ему госпитализация не требуется.

Фото: Максим Комаров


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх