Водителя зажало в кабине | Авария в Воронеже
ГТРК Воронеж

ФОТО: Под Воронежем в кювет перевернулся автомобиль-манипулятор

17.11.2016

16:40

В Районе Новой Усмани, на Тамбовской трассе сегодня около 8 часов утра перевернулся в кювет авто-манипулятор. По предварительной версии, это произошло из-за того, что водитель не справился с управлением. По его версии, это произошло из-за опасных действий другого участника движения на Audi.

Из-за повреждения кабины шофера зажало внутри, и он не смог выбраться наружу самостоятельно. Ему помогли воронежские спасатели. На колёса машину поставил автокран, а из кювета грузовик вытащил проезжающий мимо другой кран-манипулятор, загруженный лесом.

После того, как водитель оказался освобождён, выяснилось, что ему госпитализация не требуется.

Фото: Максим Комаров


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх