ГТРК Воронеж

ФОТО: Под Воронежем в кювет перевернулся автомобиль-манипулятор

17.11.2016

16:40

В Районе Новой Усмани, на Тамбовской трассе сегодня около 8 часов утра перевернулся в кювет авто-манипулятор. По предварительной версии, это произошло из-за того, что водитель не справился с управлением. По его версии, это произошло из-за опасных действий другого участника движения на Audi.

Из-за повреждения кабины шофера зажало внутри, и он не смог выбраться наружу самостоятельно. Ему помогли воронежские спасатели. На колёса машину поставил автокран, а из кювета грузовик вытащил проезжающий мимо другой кран-манипулятор, загруженный лесом.

После того, как водитель оказался освобождён, выяснилось, что ему госпитализация не требуется.

Фото: Максим Комаров


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх