ГТРК Воронеж

​ФОТО: Под Воронежем полицейские задержали 177 незаконных мигрантов

30.08.2016

14:10

В плодопитомник, расположенный на территории Новоусманского района, нагрянули полицейские. Стражи порядка задержали 177 иностранных граждан, прибывших из республик ближнего зарубежья. Все они приехали в Воронежскую область в качестве разнорабочих, но никаких патентов на трудовую деятельность не имели.

Ещё 5 человек нарушили режим пребывания в России. Согласно действующему законодательству, правонарушителям грозит не только денежный штраф, но выдворение за пределы нашей страны.

В полиции заверили, что профилактические мероприятия, направленные на выявление и пресечение фактов нарушения миграционного законодательства на территории Воронежской области, будут продолжены.

Фото – пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх