ГТРК Воронеж

​ФОТО: В Аннинском районе в ДТП пострадали шесть человек – среди них четверо детей

18.08.2016

20:30

Сегодня, 18 августа, в Аннинском районе 36-летняя жительница Новохопёрского района за рулём «Сузуки СХ4» столкнулась с автомобилем «Форд Мондео», который двигался во встречном направлении.

В результате аварии с травмами различной степени тяжести в больнице оказались водитель автомобиля «Сузуки» и её 8-летняя дочь, а также пассажиры автомобиля «Форд»: 45- летняя жительница Сочи и её три дочери - 12, 8 и 6 лет.

По данному факту сотрудниками ГИБДД проводится проверка, выясняются все причины и обстоятельства произошедшего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх