ГТРК Воронеж

​ФОТО: В Новороссийске нашли воронежца, который потерял память

10.06.2016

14:35

В соцсетях появилось обращение жителя Новороссийска Михаила Любимова. Он сообщил, что в его городе найден парень, которому требуется срочная помощь.

Молодой человек помнит, что его зовут Владимир Марков и он из Воронежа. Больше никакой информации рассказать не может. Как сообщил житель Новороссийска, сейчас парень живёт в палисаднике под балконами одного из домов. Возможно, жители Воронежа по фото смогут узнать этого молодого человека.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх