ГТРК Воронеж

​ФОТО: В Воронеже иномарка протаранила забор и влетела в жилой дом

10.10.2016

10:20

В Воронеже автомобиль «BMW» снёс дорожное ограждение и врезался в жилой дом. Инцидент произошёл в воскресенье, 9 октября, около 22:00 в Ленинском районе.

Как сообщают очевидцы, водитель иномарки на большой скорости выехал с улицы Депутатской на улицу Колесниченко. Вероятно, автомобилист не справился с управлением, потому что его понесло прямо на дорожное ограждение, а затем на жилой дом.

В данном ДТП пострадавших нет, сообщают в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу. Однако иномарка превратилась в груду металла.

Правоохранители проводят проверку.

Фото: очевидец, «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх