ГТРК Воронеж

​ФОТО: В Воронеже иномарка протаранила забор и влетела в жилой дом

10.10.2016

10:20

В Воронеже автомобиль «BMW» снёс дорожное ограждение и врезался в жилой дом. Инцидент произошёл в воскресенье, 9 октября, около 22:00 в Ленинском районе.

Как сообщают очевидцы, водитель иномарки на большой скорости выехал с улицы Депутатской на улицу Колесниченко. Вероятно, автомобилист не справился с управлением, потому что его понесло прямо на дорожное ограждение, а затем на жилой дом.

В данном ДТП пострадавших нет, сообщают в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу. Однако иномарка превратилась в груду металла.

Правоохранители проводят проверку.

Фото: очевидец, «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх