ГТРК Воронеж

ФОТО: В Воронеже поймали четырёх юных наркодилеров, занимавшихся «закладками»

12.12.2016

13:10

В Воронеже поймали четырёх юных местных жителей, занимавшихся наркоторговлей. Задержанным от 18 до 19 лет. Об этом сегодня, 12 декабря, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Молодые люди снимали на улице Кольцовской квартиру, где занимались расфасовкой запрещённых веществ. При обыске у них было найдено около 50 граммов амфетамина и 200 граммов белого порошкообразного вещества, природа которого будет известна после экспертизы.

На допросе они дали признательные показания. Приобретали наркотики они через Интернет, продавали с помощью «закладок». Свою «продукцию» злоумышленники оборудовали магнитами, чтобы крепить упаковки с наркотиками к металлическим поверхностям.

Сейчас наркоторговцы помещены в изолятор временного содержания. Против них возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт и пересылка наркотических средств».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх