ГТРК Воронеж

ФОТО: В Воронеже сел самолёт, который не смог принять аэропорт Белгорода

09.12.2016

11:15


Сегодня, 9 декабря, в Воронеже приземлился самолёт, который не смог принять аэропорт Белгорода. После недолгой стоянки лайнер продолжил путь. Об этом сообщает пресс-служба воронежского аэровокзала.

Лайнер компании «Комиавивтранс» летел из Санкт-Петербурга. Командиру судна сообщили, что белгородский аэропорт не может принять самолёт. На взлётно-посадочной полосе из-за непогоды «низкий коэффициент сцепления»: она покрыта наледью и снежными заносами. Экипажу были предложены варианты, где можно приземлиться и переждать, когда в конечном пункте маршрута всё расчистят. Выбор команды пал на столицу Черноземья.

Как сообщает пресс-служба Воронежского аэропорта, в 10:41 лайнер продолжил свой путь и в 11:10 благополучно приземлился в Белгороде.

Фото: пресс-служба Международного аэропорта Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх