ГТРК Воронеж

ФОТО: В Воронеже сел самолёт, который не смог принять аэропорт Белгорода

09.12.2016

11:15


Сегодня, 9 декабря, в Воронеже приземлился самолёт, который не смог принять аэропорт Белгорода. После недолгой стоянки лайнер продолжил путь. Об этом сообщает пресс-служба воронежского аэровокзала.

Лайнер компании «Комиавивтранс» летел из Санкт-Петербурга. Командиру судна сообщили, что белгородский аэропорт не может принять самолёт. На взлётно-посадочной полосе из-за непогоды «низкий коэффициент сцепления»: она покрыта наледью и снежными заносами. Экипажу были предложены варианты, где можно приземлиться и переждать, когда в конечном пункте маршрута всё расчистят. Выбор команды пал на столицу Черноземья.

Как сообщает пресс-служба Воронежского аэропорта, в 10:41 лайнер продолжил свой путь и в 11:10 благополучно приземлился в Белгороде.

Фото: пресс-служба Международного аэропорта Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх