ГТРК Воронеж

ФОТО: В Воронеже сел самолёт, который не смог принять аэропорт Белгорода

09.12.2016

11:15


Сегодня, 9 декабря, в Воронеже приземлился самолёт, который не смог принять аэропорт Белгорода. После недолгой стоянки лайнер продолжил путь. Об этом сообщает пресс-служба воронежского аэровокзала.

Лайнер компании «Комиавивтранс» летел из Санкт-Петербурга. Командиру судна сообщили, что белгородский аэропорт не может принять самолёт. На взлётно-посадочной полосе из-за непогоды «низкий коэффициент сцепления»: она покрыта наледью и снежными заносами. Экипажу были предложены варианты, где можно приземлиться и переждать, когда в конечном пункте маршрута всё расчистят. Выбор команды пал на столицу Черноземья.

Как сообщает пресс-служба Воронежского аэропорта, в 10:41 лайнер продолжил свой путь и в 11:10 благополучно приземлился в Белгороде.

Фото: пресс-служба Международного аэропорта Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх