ГТРК Воронеж

​ФОТО: В Воронеже упавшее дерево разбило кабину грузового автомобиля

02.08.2016

18:15

Сегодня, 2 августа, в Воронеже упавшее дерево превратило кабину грузового автомобиля в груду металла. Инцидент произошёл на улице Минской у дома №3.

Вероятно, причиной падения дерева стала непогода, которая пару часов назад обрушилась на город в виде сильного ветра и дождя. Дерево молодое, но такого напора не выдержало.

Как сообщают очевидцы, в этом ЧП никто не пострадал. Водитель и его спутник только собирались подходить к грузовику, когда на него упало дерево.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх