ГТРК Воронеж

​ФОТО: В Воронеже в ДТП с двумя иномарками погиб человек, ещё 6 пострадали

04.10.2016

10:10

В Воронежской области в результате столкновения двух иномарок один человек погиб, и ещё шесть оказались в больнице. Авария произошла сегодня, 4 октября, в 1:10 на Ленинском проспекте. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По предварительной версии, ДТП спровоцировал 27-летний житель города Лиски, управлявший автомобилем «Ниссан-Скайлайн». Двигаясь со стороны улицы Остужева в направлении улицы Богдана Хмельницкого, он выскочил на встречную полосу и допустил столкновение со «Шкодой Октавия».


В результате аварии оба автомобиля превратились в груды металла. На месте ЧП погиб 62-летний пассажир «Шкоды». 30-летний водитель и 58-летняя женщина из этой иномарки были госпитализированы.

Также серьёзно пострадали все, кто находился в автомобиле «Ниссан». Водитель и три его пассажира, 23, 25 и 28-летние жители Воронежа, были доставлены в больницу. У всех диагностировали повреждения различной степени тяжести.

Фото: очевидцы в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх