ГТРК Воронеж

​ФОТО: В Воронежской области полицейские изъяли крупную партию наркотиков

16.06.2016

14:40

В Богучарском районе на посту ДПС, расположенном на 741 км автодороги М-4 «Дон», в ходе отработки оперативной информации инспекторами ДПС был остановлен автомобиль «БМВ-320» под управлением 20-летнего жителя Ставропольского края.

В ходе досмотра личных вещей, принадлежащих пассажирам – 19 и 23-летним жителям Брянской области, полицейские обнаружили прозрачные полимерные пакеты с веществами белого цвета, которые были упакованы в коробки из-под кондитерских изделий.

Изъятое было направлено на исследование. Согласно заключению эксперта, представленные вещества являются наркотическими средствами синтетического происхождения.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 15 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх