ГТРК Воронеж

​ФОТО: В Воронежской области полицейские изъяли крупную партию наркотиков

16.06.2016

14:40

В Богучарском районе на посту ДПС, расположенном на 741 км автодороги М-4 «Дон», в ходе отработки оперативной информации инспекторами ДПС был остановлен автомобиль «БМВ-320» под управлением 20-летнего жителя Ставропольского края.

В ходе досмотра личных вещей, принадлежащих пассажирам – 19 и 23-летним жителям Брянской области, полицейские обнаружили прозрачные полимерные пакеты с веществами белого цвета, которые были упакованы в коробки из-под кондитерских изделий.

Изъятое было направлено на исследование. Согласно заключению эксперта, представленные вещества являются наркотическими средствами синтетического происхождения.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 15 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх