ГТРК Воронеж

​ФОТО: В Воронежской области полицейские накрыли очередной цех по производству алкоголя

22.08.2016

15:40

В Новоусманском районе полицейские пресекли деятельность преступной группы, шестеро участников которой подозреваются в производстве, хранении и реализации немаркированной алкогольной продукции. Об этом сообщила официальный представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова.

Готовую к реализации алкогольную продукцию известных торговых марок оперативники обнаружили и на складе в Советском районе.

При проведении обысков полицейские изъяли в общей сложности 14,5 тысяч бутылок фальсифицированного алкоголя, а также наклейки с логотипами производителей, пробки, линию по изготовлению фальсифицированного алкоголя, вкусовые добавки, а также 5 тысяч литров спиртосодержащей жидкости.

Предварительная стоимость изъятой алкогольной продукции составляет более 2 500 000 рублей. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Максимальное наказание – 6 лет лишения свободы.

Фото – пресс-служба ГУВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх