ГТРК Воронеж

Фура насмерть сбила жительницу Воронежа на трассе М4 «Дон»

26.06.2017

09:45

Авария произошла в Бобровском районе.

Водитель большегрузного автомобиля «МАЗ-5440А5» сбил 58-летнюю жительницу Воронежа на 634 км трассы М4 «Дон» в Бобровском районе в 17:00 воскресенья, 25 июня. Женщина скончалась на месте аварии, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, за рулём фуры находился 54-летний житель Тульской области. Мужчина ехал со стороны Москвы в направлении Ростова-на-Дону. Женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода.

За сутки 25 июня региональные автоинспекторы зарегистрировали 93 ДТП, из них в Воронеже – 58, на федеральных трассах – 13, в районах области – 22. В 12 авариях пострадали 12 человек и один погиб.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Погибшим под колёсами «ВАЗа» оказался воронежский футболист

Карта с новыми камерами на воронежских дорогах дополнилась ещё 2 адресами

В Воронежской области при лобовом столкновении двух авто погибла женщина


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх