ГТРК Воронеж

Фура насмерть сбила жительницу Воронежа на трассе М4 «Дон»

26.06.2017

09:45

Авария произошла в Бобровском районе.

Водитель большегрузного автомобиля «МАЗ-5440А5» сбил 58-летнюю жительницу Воронежа на 634 км трассы М4 «Дон» в Бобровском районе в 17:00 воскресенья, 25 июня. Женщина скончалась на месте аварии, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, за рулём фуры находился 54-летний житель Тульской области. Мужчина ехал со стороны Москвы в направлении Ростова-на-Дону. Женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода.

За сутки 25 июня региональные автоинспекторы зарегистрировали 93 ДТП, из них в Воронеже – 58, на федеральных трассах – 13, в районах области – 22. В 12 авариях пострадали 12 человек и один погиб.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Погибшим под колёсами «ВАЗа» оказался воронежский футболист

Карта с новыми камерами на воронежских дорогах дополнилась ещё 2 адресами

В Воронежской области при лобовом столкновении двух авто погибла женщина


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх