ГТРК Воронеж

«Газель» опрокинулась на Остужевском кольце в Воронеже

18.07.2017

12:15

По словам очевидцев, обошлось без пострадавших.

Грузовая «Газель» перевернулась на Остужевском кольце в Воронеже около 11:00 вторника, 18 июля. По словам очевидцев, машину подрезал водитель на Hyundai. Фотографию с места ДТП опубликовал участник группы «Типичный Воронеж» Вадим Алёхин.

По предварительным данным, в ДТП обошлось без пострадавших.

– «Газель» перевернулась, а водитель иномарки скрылся с места ДТП. Опрокинувшуюся машину пытались поднять краном, но не получилось, потому что в ней было удобрение. Сейчас её разгружают и пробуют перевернуть, – рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидец Вадим Алёхин.

«Вести-Воронеж» уточняют информацию об аварии в ГИБДД.

ДТП спровоцировало пробку.

Дарья Крымова
Фото - Вадим Алёхин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх