ГТРК Воронеж

Где в Воронеже найти легальные ёлочные базары

19.12.2017

16:30


Городские власти опубликовали список из 119 объектов.

В Воронеже открыли свои двери 119 легальных ёлочных базаров. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Официальную работу торговые точки начинают сегодня, 19 декабря. Все базары, которые функционировали в городе до этого дня – вели торговлю незаконно. Закрытие легальных площадок запланировано на 31 декабря.

Больше всего ёлочных базаров разместили в Коминтерновском районе – там будут функционировать 41 объект. На втором месте Железнодорожный район 26 торговых точек, немного меньше в Левобережном районе 21. В Ленинском районе их будет 16, в Советском районе 8, а для жителей Центрального района будут работать всего 6 пунктов.

Как отмечают чиновники, все объекты будут оформлены по единому типу: иметь хорошее освещение, ограждение и красочные вывески. Но больше обращать внимание надо на наличие документов об организации, которая торгует праздничными деревьями, прайса и книги отзывов и предложений.

С полным списком адресов ёлочных базаров можно ознакомиться здесь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх