ГТРК Воронеж

Где в Воронеже найти легальные ёлочные базары

19.12.2017

16:30


Городские власти опубликовали список из 119 объектов.

В Воронеже открыли свои двери 119 легальных ёлочных базаров. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Официальную работу торговые точки начинают сегодня, 19 декабря. Все базары, которые функционировали в городе до этого дня – вели торговлю незаконно. Закрытие легальных площадок запланировано на 31 декабря.

Больше всего ёлочных базаров разместили в Коминтерновском районе – там будут функционировать 41 объект. На втором месте Железнодорожный район 26 торговых точек, немного меньше в Левобережном районе 21. В Ленинском районе их будет 16, в Советском районе 8, а для жителей Центрального района будут работать всего 6 пунктов.

Как отмечают чиновники, все объекты будут оформлены по единому типу: иметь хорошее освещение, ограждение и красочные вывески. Но больше обращать внимание надо на наличие документов об организации, которая торгует праздничными деревьями, прайса и книги отзывов и предложений.

С полным списком адресов ёлочных базаров можно ознакомиться здесь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх