ГТРК Воронеж

ГИБДД сообщила подробности массовой аварии у воронежского ТЦ

11.07.2017

16:05

В ДТП попали три машины.

Массовое ДТП с тремя авто произошло у торгового центра «Армада» на улице Героев Сибиряков, 65а около 13:30 вторник, 11 июля. Как рассказали в группе пропаганды городской ГИБДД, столкнулись Mazda под управлением 32-летней женщины, Volkswagen, за рулем которого находился 25-летний парень, и «Газель» под управлением 30-летнего воронежца. В ДТП никто не пострадал.

В результате аварии машины получили серьезные механические повреждения и перегородили проезжую часть. Сейчас все авто убраны, уточнили автоинспекторы.

Напомним, массовая авария у ТЦ «Армада» спровоцировала пробку. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», движение транспорта на улицах Героев Сибиряков, Матросова и проспект Патриотов было затруднено и составляло 7-10 км/ч.

Дарья Крымова
Фото - группа "Подслушано у водителей Воронежа"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх