ГТРК Воронеж

ГИБДД сообщила подробности массовой аварии у воронежского ТЦ

11.07.2017

16:05

В ДТП попали три машины.

Массовое ДТП с тремя авто произошло у торгового центра «Армада» на улице Героев Сибиряков, 65а около 13:30 вторник, 11 июля. Как рассказали в группе пропаганды городской ГИБДД, столкнулись Mazda под управлением 32-летней женщины, Volkswagen, за рулем которого находился 25-летний парень, и «Газель» под управлением 30-летнего воронежца. В ДТП никто не пострадал.

В результате аварии машины получили серьезные механические повреждения и перегородили проезжую часть. Сейчас все авто убраны, уточнили автоинспекторы.

Напомним, массовая авария у ТЦ «Армада» спровоцировала пробку. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», движение транспорта на улицах Героев Сибиряков, Матросова и проспект Патриотов было затруднено и составляло 7-10 км/ч.

Дарья Крымова
Фото - группа "Подслушано у водителей Воронежа"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх