ГТРК Воронеж

Глава управления по охране объектов культурного наследия Воронежской области собрался в отставку

24.05.2018

20:30

Николай Петрищев уходит на пенсию.

Врио руководителя управления по охране объектов культурного наследия Воронежской области Николай Петрищев написал заявление об отставке. Об это он сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» в четверг, 24 мая. Кто займет его место – пока неизвестно.

Николай Петрищев рассказал, что подал в отставку в связи с наступлением пенсионного возраста. Пока глава региона Александр Гусев его заявление не подписал, чиновник продолжает работать. Кто сменит его в должности руководителя управления – информации нет.

Николай Петрищев возглавил управление в 2015 году, до этого год руководил региональной госинспекцией историко-культурного наследия. Окончил исторический факультет Воронежского государственного педагогического института и академию МВД СССР. Полковник налоговой полиции в отставке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх