ГТРК Воронеж

​Глава управы Ленинского района переходит на работу в министерство Тульской области

27.09.2016

14:25


Геннадий Швырков, возглавляющий управу Ленинского района Воронежа, переходит на новую работу и уезжает в другой регион. Сообщается, что 44-летний воронежский чиновник в ближайшее время станет заместителем министра дорожного хозяйства и транспорта тульского правительства.

В интервью агентству бизнес информации «Абирег» Швырков рассказал, что «предложение о переходе на работу в другой регион поступило ещё в начале августа, но убегать перед выборами было откровенно не по-мужски».

В разговоре с журналистами руководитель управы отметил, что «относится философски» к тому, что его уход могут связать со скандалом с результатами минувших выборов в Госдуму. «К сожалению, люди же не будут разбираться, что территориальная комиссия и я – это разные вещи», – сказал Геннадий Швырков.

Добавим, что Геннадий Швырков до того, как стал главой управы Ленинского района, работал в Липецкой области, а затем в Москве. Сообщается, что чиновник покинет свой пост в Воронеже уже в начале октября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх