Главным тренером «Факела» стал экс-футболист воронежской команды – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Главным тренером «Факела» стал экс-футболист воронежской команды

17.07.2018

10:15


Этот статус Сергей Волгин получил благодаря лицензии категории PRO.

Воронежский футбольный клуб «Факел» обрёл главного тренера. Им стал Сергей Волгин – бывший игрок «сине-белых». После завершения карьеры футболиста он начал тренерскую деятельность и посвятил ей более 10 лет.

Статус главного тренера «Факела» Сергей Волгин получил, по сути, номинально, только благодаря лицензии PRO. Фактически руководить командой продолжит Игорь Пывин – ему, для того чтобы занять эту должность, как раз и не хватило этого документа. Впрочем, и без особых бумаг под его началом «сине-белые» выдали серию хороших матчей на финише чемпионата, однако на ситуацию в целом это не повлияло, команда осталась на последней строчке турнирной таблицы.

Из-за финансовых трудностей конкурентов «Факел» всё же сыграет в очередном первенстве Футбольной национальной лиги. Уже сегодня, 17 июля, состоится первый матч с «Томью».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх