ГТРК Воронеж

Главный тренер воронежского «Факела» покинет команду по окончанию сезона

02.04.2018

09:30


Контракт Гусева истекает после финиша сезона 2017 – 2018.

Президент клуба Евгений Севергин на встрече с болельщиками заявил, что главный тренер воронежского «Факела» покинет команду по окончанию сезона.

Контракт Гусева истекает после финиша сезона 2017 – 2018, но есть вероятность, что он продолжит работу в клубе, но в другом статусе.

Несмотря на то, что по результатам последних матчей «сине-белые» опустились на последнюю, 20 строчку, и показывают худший результат по забитым голам, Евгений Севергин всё равно верит, что у воронежской команды ещё есть шансы сохранить прописку в первом дивизионе.

А если всё же вылетит во второй, то перед командой будет поставлена задача вернуться обратно за один сезон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх