ГТРК Воронеж

Главный тренер воронежского «Факела» покинет команду по окончанию сезона

02.04.2018

09:30


Контракт Гусева истекает после финиша сезона 2017 – 2018.

Президент клуба Евгений Севергин на встрече с болельщиками заявил, что главный тренер воронежского «Факела» покинет команду по окончанию сезона.

Контракт Гусева истекает после финиша сезона 2017 – 2018, но есть вероятность, что он продолжит работу в клубе, но в другом статусе.

Несмотря на то, что по результатам последних матчей «сине-белые» опустились на последнюю, 20 строчку, и показывают худший результат по забитым голам, Евгений Севергин всё равно верит, что у воронежской команды ещё есть шансы сохранить прописку в первом дивизионе.

А если всё же вылетит во второй, то перед командой будет поставлена задача вернуться обратно за один сезон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх