ГТРК Воронеж

Горожан приглашают на благотворительный фестиваль «Добрый край Воронежский»

13.05.2018

11:00

Мероприятие пройдёт 26 мая в Воронеже.

Воронежцев и гостей города приглашают на благотворительный фестиваль «Добрый край Воронежский», который пройдёт 26 мая в Центральном парке культуры и отдыха. Информация об этом появилась в группе «Большой Совет | Ресурсный центр НКО Воронеж» в «ВКонтакте».

Как рассказывают организаторы, на фестивале будет около 100 интерактивных площадок. Для гостей мероприятия подготовили различные мастер-классы, спортивные зоны, выступления творческих коллективов и многое другое – богатый набор тематики позволит каждому найти что-то интересное для себя.

– На самом добром фестивале каждый сможет найти занятие по душе: любители интеллектуальных игр смогут попробовать свои силы в уникальных интеллектуальных турнирах, гости фестиваля смогут примерить форму пожарника и провести фотосессию, самые маленькие смогут пообщаться с животными и посетить кукольный театр; для любителей активного отдыха пройдут спортивные мастер-классы по боксу и фехтованию. Любители истории смогут насладиться экспозицией старинных вещей XII – XIX веков, – рассказывают организаторы.

Также в рамках фестиваля пройдёт награждение победителей детского конкурса рисунка «Добрый край Воронежский». А в завершении мероприятия на сцене «Зелёного театра» для гостей выступит хор «Русский Формат».

По словам организаторов, главная цель фестиваля – познакомить воронежцев с деятельностью некоммерческих организаций, а также объединить неравнодушных людей для воплощение социальных проектов.

Начало мероприятия в 11:00. Уточнить возникшие вопросы можно здесь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх