ГТРК Воронеж

Горожан приглашают на благотворительный фестиваль «Добрый край Воронежский»

13.05.2018

11:00

Мероприятие пройдёт 26 мая в Воронеже.

Воронежцев и гостей города приглашают на благотворительный фестиваль «Добрый край Воронежский», который пройдёт 26 мая в Центральном парке культуры и отдыха. Информация об этом появилась в группе «Большой Совет | Ресурсный центр НКО Воронеж» в «ВКонтакте».

Как рассказывают организаторы, на фестивале будет около 100 интерактивных площадок. Для гостей мероприятия подготовили различные мастер-классы, спортивные зоны, выступления творческих коллективов и многое другое – богатый набор тематики позволит каждому найти что-то интересное для себя.

– На самом добром фестивале каждый сможет найти занятие по душе: любители интеллектуальных игр смогут попробовать свои силы в уникальных интеллектуальных турнирах, гости фестиваля смогут примерить форму пожарника и провести фотосессию, самые маленькие смогут пообщаться с животными и посетить кукольный театр; для любителей активного отдыха пройдут спортивные мастер-классы по боксу и фехтованию. Любители истории смогут насладиться экспозицией старинных вещей XII – XIX веков, – рассказывают организаторы.

Также в рамках фестиваля пройдёт награждение победителей детского конкурса рисунка «Добрый край Воронежский». А в завершении мероприятия на сцене «Зелёного театра» для гостей выступит хор «Русский Формат».

По словам организаторов, главная цель фестиваля – познакомить воронежцев с деятельностью некоммерческих организаций, а также объединить неравнодушных людей для воплощение социальных проектов.

Начало мероприятия в 11:00. Уточнить возникшие вопросы можно здесь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх