ГТРК Воронеж

Горожане через соцсеть проконтролируют ремонт дорог в Воронеже

17.07.2017

17:30

Жители областного центра смогут узнать о ходе работ и высказать замечания в группе во «ВКонтакте».

Группа «Безопасные и качественные дороги | Воронеж», разработанная Росавтодором, заработала в соцсети «ВКонтакте». В группе жители региона смогут узнать о ходе работ и высказать замечания о качестве ремонта городских, областных и федеральных дорог, сообщила пресс-служба мэрии в понедельник, 17 июля.

Пользователи соцсети также могут задать вопросы о проекте «Безопасные и качественные дороги» в Воронежской области, о ведущихся дорожных работах, обсудить технологии дорожного строительства, поделиться впечатлениями от обновлённых участках дорог.

В группе также можно посмотреть, дороги на каких улицах будут отремонтированы до конца 2017 года. Мэрия напомнила, что сейчас в Воронеже ведётся масштабный ремонт дорог на 63 улицах города. К 17 июля объём выполненных работ составляет около 70 %.

Екатерина Трещикова
Фото – группа «Безопасные и качественные дороги | Воронеж»

Читайте также: Дорога на неделю. В Воронеже пришлось срезать новый асфальт, чтобы заменить трубы

Общественники обновили «карту убитых дорог» в Воронеже

Дорожникам пришлось срезать новый асфальт в центре Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх