ГТРК Воронеж

Горожане через соцсеть проконтролируют ремонт дорог в Воронеже

17.07.2017

17:30

Жители областного центра смогут узнать о ходе работ и высказать замечания в группе во «ВКонтакте».

Группа «Безопасные и качественные дороги | Воронеж», разработанная Росавтодором, заработала в соцсети «ВКонтакте». В группе жители региона смогут узнать о ходе работ и высказать замечания о качестве ремонта городских, областных и федеральных дорог, сообщила пресс-служба мэрии в понедельник, 17 июля.

Пользователи соцсети также могут задать вопросы о проекте «Безопасные и качественные дороги» в Воронежской области, о ведущихся дорожных работах, обсудить технологии дорожного строительства, поделиться впечатлениями от обновлённых участках дорог.

В группе также можно посмотреть, дороги на каких улицах будут отремонтированы до конца 2017 года. Мэрия напомнила, что сейчас в Воронеже ведётся масштабный ремонт дорог на 63 улицах города. К 17 июля объём выполненных работ составляет около 70 %.

Екатерина Трещикова
Фото – группа «Безопасные и качественные дороги | Воронеж»

Читайте также: Дорога на неделю. В Воронеже пришлось срезать новый асфальт, чтобы заменить трубы

Общественники обновили «карту убитых дорог» в Воронеже

Дорожникам пришлось срезать новый асфальт в центре Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх