ГТРК Воронеж

Грузовик со щебнем опрокинулся в воронежском дворе

18.06.2018

17:25

Обошлось без пострадавших.

Грузовик со щебнем опрокинулся во дворе дома №45 по улице Моисеева в воскресенье, 18 июня. Это произошло во время благоустройства дворовой территории, на которую водитель «КамАЗа» и привёз стройматериал, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управы Ленинского района.

По данным управы, двор на улице Моисеева попал в программу благоустройства, и подрядчики уже начали там работы – частично убрали тротуар, демонтировали бортовой камень. Водитель грузовика не заметил образовавшуюся небольшую яму, съехал туда, после чего опрокинулся на бок. «КамАЗ» пришлось поднимать и вытаскивать с помощью троса. Сам автомобилист не пострадал, добавили в управе.

Провала асфальта, как предположили пользователи соцсети, на улице Моисеева не произошло.

Екатерина Трещикова
Фото – «Аварии | ДТП | Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх