ГТРК Воронеж

Грузовик во время дорожных работ в Воронеже «встал на дыбы»

13.06.2017

13:00

Горожане опубликовали фотографию в соцсети.

Грузовик во время дорожных работ на Московском проспекте в Воронеже «встал на дыбы» днем вторника, 13 июня. Горожанин Сергей Перин опубликовал фотографию в группе «Местоположение ДПС Воронеж».

Инцидент произошел на подъезде к Военному городку – в этом место дорожники расширяют проезжую часть Московского проспекта.

«Вести-Воронеж» узнают, что произошло с грузовым автомобилем.

Фото – Сергей Перин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх