ГТРК Воронеж

Хозяйка немецкой овчарки выплатит компенсацию за нападение собаки на подростка

29.11.2016

15:55


30 тысяч рублей выплатила хозяйка немецкой овчарки за то, что её собака покусала 15-летнего подростка.

Этим летом парень вместе с друзьями катался на мопедах вдоль набережной водохранилища. Внезапно на дорогу выскочила собака и укусила подростка за ногу.

Суд установил, что хозяйка животного отпустила овчарку без поводка и намордника, что недопустимо, тем более – в зоне активного отдыха людей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх