ГТРК Воронеж

Игрок «Факела» перешёл в клуб премьер-лиги

06.06.2017

11:55


Защитник Виталий Шахов будет выступать в «Тосно» из одноимённого города Ленинградской области.

5 июня футболист подписал контракт с новичком элитного дивизиона.

Виталий Шахов по праву считался одним из самых талантливых игроков «Факела». Не случайно именитые клубы постоянно обращали внимание на его игру и приглашали на просмотры. Защитник побывал в расположении московских «Динамо» и ЦСКА, а минувшей зимой мог оказаться в пермском «Амкаре».

За воронежский клуб Виталий забил 4 гола, в том числе победный – московскому «Динамо». Этот гол, пожалуй, можно назвать самым ярким в прошедшем сезоне.

Теперь в «Тосно» будет три футболиста, представлявшие раньше столицу Черноземья: Шахов, Альшин и Заболотный.

В интервью «Чемпионату» Виталий сказал: ««Хотел бы поблагодарить болельщиков, партнёров, тренеров и руководство воронежского клуба. Позитивные эмоции, связанные с этим этапом карьеры, навсегда останутся со мной. Очень рад присоединиться к «Тосно». В прошлом сезоне, когда мы были соперниками по ФНЛ, игра команды вызывала искренние симпатии. Теперь «Тосно» предстоит дебют в РФПЛ. Приложу все усилия, чтобы принести максимальную пользу своему новому клубу».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх