ГТРК Воронеж

Игроки «Факела» пожалуются в Российский футбольный союз на долги по зарплате

26.06.2017

14:40


Претензию в клуб спортсмены уже отправили.

Футболисты воронежского «Факела» намерены обратиться в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза. Об этом в интервью «Чемпионату» сообщил гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов. Задолженность перед игроками по заработной плате сложилась ещё за прошлый сезон.

Сейчас, по словам Зотова, документы с жалобой в РФС находятся на стадии подготовки:

– К нам обращались футболисты «Факела». Действительно, есть задолженность перед игроками за прошедший сезон. Сейчас готовятся документы в Палату по разрешению споров. Претензии в клуб они уже отправляли. Будем ждать решения Палаты по этому вопросу. Ситуация разрешится, когда клуб погасит все задолженности, а этого пока не происходит. Процесс идёт, но может закончиться в любой момент, если клуб рассчитается с футболистами, – цитирует Зотова «Чемпионат».

«Р-Спорт» со ссылкой на собственные источники сообщает, что речь идёт о 15 игроках, которые провели минувший сезон в составе воронежского клуба. Долги перед футболистами составляют две зарплаты и премиальные за сезон-2016/17.

ЧИТАЙТЕ: Из «Факела» ушли топ-менеджеры и ещё один ценный игрок – строится новая команда

Фото – официальный сайт ФК «Факел»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх