ГТРК Воронеж

Игроки «Факела» пожалуются в Российский футбольный союз на долги по зарплате

26.06.2017

14:40


Претензию в клуб спортсмены уже отправили.

Футболисты воронежского «Факела» намерены обратиться в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза. Об этом в интервью «Чемпионату» сообщил гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов. Задолженность перед игроками по заработной плате сложилась ещё за прошлый сезон.

Сейчас, по словам Зотова, документы с жалобой в РФС находятся на стадии подготовки:

– К нам обращались футболисты «Факела». Действительно, есть задолженность перед игроками за прошедший сезон. Сейчас готовятся документы в Палату по разрешению споров. Претензии в клуб они уже отправляли. Будем ждать решения Палаты по этому вопросу. Ситуация разрешится, когда клуб погасит все задолженности, а этого пока не происходит. Процесс идёт, но может закончиться в любой момент, если клуб рассчитается с футболистами, – цитирует Зотова «Чемпионат».

«Р-Спорт» со ссылкой на собственные источники сообщает, что речь идёт о 15 игроках, которые провели минувший сезон в составе воронежского клуба. Долги перед футболистами составляют две зарплаты и премиальные за сезон-2016/17.

ЧИТАЙТЕ: Из «Факела» ушли топ-менеджеры и ещё один ценный игрок – строится новая команда

Фото – официальный сайт ФК «Факел»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх