ГТРК Воронеж

Исчезнувшая из дома под Воронежем женщина попала в подмосковную больницу

25.05.2018

19:00


Родные встретились с ней через 2 недели после исчезновения.

Пропавшая 9 мая из семилукского посёлка Стрелица женщина найдена живой. Она не могла связаться с родными, так как попала в больницу, рассказали в поисково-спасательном отряде «Черноземье» в пятницу, 25 мая.

Жительница посёлка Стрелица, 58-летняя Наталья Б., вышла из дома 9 мая в 4 утра и не вернулась. На следующий день её родные забили тревогу, обратились в полицию и к поисковикам. Отряд волонтёров прочесал окрестности посёлка, заброшенные постройки, местность осмотрели с помощью квадрокоптера.

Куда пропала Наталья не было известно до 21 мая. В тот день сыну женщины написали, что она попала в больницу в Московской области. Сын встретился с Натальей Б. 25 мая, о чём он сообщил поисковикам. Сейчас ей предстоит лечение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.05

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх