ГТРК Воронеж

Исчезнувшего в Воронеже по пути из Москвы парня нашли живым

16.10.2017

16:30


С Евгением Кузьменко всё в порядке.

Пропавшего без вести 26-летнего Евгений Кузьменко нашли живым и здоровым. С парнем всё в порядке, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в поисковом отряде «Лиза Алерт Воронеж» в понедельник, 16 октября. Молодой человек нашёлся ещё в конце сентября 2017 года. Обстоятельства и причины его исчезновения не разглашаются.

След Евгения Кузьменко, который ехал с заработков из Москвы, потерялся в Воронеже. Парень в последний раз звонил родным в Донецкую область из Воронежа 29 августа. Когда он перестал выходить на связь, родные обратились за помощью в «Лиза Алерт». Ориентировки о розыске Кузьменко появились в середине сентября. Позже в столице Черноземья на парковке обнаружили автомобиль Lada Granta, принадлежащий Евгению.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх