ГТРК Воронеж

Исчезнувшего в Воронежской области подростка вернули домой

13.04.2018

14:20


Юноша пропадал три дня.

Пропавшего в Поворино 16-летнего подростка вернули домой живым и невредимым. Об этом сообщили волонтёры поискового отряда «Черноземье». Юношу объявили в розыск 11 апреля, и уже на следующий день, 12 апреля, он был найден.

Юноша исчез 9 апреля. Он ушёл из дома на улице Тенистой в Поворино, с тех тор о нём ничего известно не было. К счастью, за время вне дома с парнем не произошло ничего страшного.

– Представители Борисоглебской службы добровольцев вместе с полицией отработали вокзалы, службы такси и общественный транспорт, общались с родителями и свидетелями. В итоге подросток был задержан сотрудниками полиции, поскольку волонтёры проводить подобные мероприятия не имеют права. По данному поиску помощь была оказана в полном объёме в пределах полномочий волонтёров, – рассказали в поисковом отряде «Черноземье».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх