ГТРК Воронеж

Итальянский виолончелист из-за болезни отменил выступление в Воронеже

07.06.2017

12:05

Джованни Соллима был одним из троих участников концерта.

Итальянский виолончелист Джованни Соллима отменил поездку в Воронеж из-за болезни. Музыкант был одним из троих участников концерта, который пройдет в Филармонии в четверг, 8 июня.

Однако сам концерт не отменят – итальянского музыканта заменит Полина Осетинская (фортепиано, Россия), сообщили организаторы Платоновского фестиваля, в рамках которого и состоится выступление. Таким образом, в концерте 8 июня примут участие Клара-Джуми Кан (скрипка, Германия), Полина Осетинская и Борис Андрианов (виолончель, Россия).

Купленные ранее билеты действительны, подчеркнули организаторы концерта.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Дирекция воронежского Платоновфеста обвинила «Аэрофлот» в необоснованных переносах рейсов

В Воронеже открылась выставка картин для незрячих людей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх