ГТРК Воронеж

Из общежития в центре Воронежа из-за дымовой шашки эвакуировали более 260 человек

27.09.2017

13:15

Произошло задымление.

Спасатели эвакуировали 261 человека из общежития на улице Фридриха Энгельса в ночь на вторник, 26 сентября. Причиной ЧП стала дымовая шашка, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МЧС. Как она попала в одну из комнат, пока неизвестно.

По данным спасателей, после проветривания жильцы вернулись обратно. Медицинская помощь никому не потребовалась.

Похожий случай произошёл в Воронеже 20 мая, когда к зданию БСМП на проспекте Патриотов приехало больше 10 пожарных машин. При поиске источника сотрудники МЧС обнаружили подожжённую дымовую шашку. Эвакуация персонала и пациентов не потребовалась.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх