ГТРК Воронеж

Из общежития в центре Воронежа из-за дымовой шашки эвакуировали более 260 человек

27.09.2017

13:15

Произошло задымление.

Спасатели эвакуировали 261 человека из общежития на улице Фридриха Энгельса в ночь на вторник, 26 сентября. Причиной ЧП стала дымовая шашка, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МЧС. Как она попала в одну из комнат, пока неизвестно.

По данным спасателей, после проветривания жильцы вернулись обратно. Медицинская помощь никому не потребовалась.

Похожий случай произошёл в Воронеже 20 мая, когда к зданию БСМП на проспекте Патриотов приехало больше 10 пожарных машин. При поиске источника сотрудники МЧС обнаружили подожжённую дымовую шашку. Эвакуация персонала и пациентов не потребовалась.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх