ГТРК Воронеж

Из Воронежа до Грязей можно будет добираться на скоростном поезде всего за 200 рублей

01.09.2017

15:05

На железных дорогах стартует акция-эксперимент «Дневной экспресс».

Из Воронежа в Грязи и обратно можно будет ездить на скоростном поезде всего за 200 рублей. Об этом сегодня, 1 сентября, рассказали в пресс-службе Юго-Восточной железной дороги.

С 4 сентября пассажиры скоростных поездов № 737/738 и №739/740 «Москва – Воронеж», которым нужно доехать до станции «Грязи-Воронежские», смогут в день отправления приобретать билеты всего за 200 рублей (и обратно за такую же цену).

Руководство «РЖД» рассказывает, что решило сделать такую акцию в качестве эксперимента по снижению стоимости проезда на отдельных участках дороги. Пока программа «Дневной экспресс» будет работать всего один месяц – до 4 октября.

Стоит отметить, что всё лето билет на скоростные поезда, курсирующие по маршруту «Воронеж – Москва» – стоил чуть больше 500 рублей. А, к примеру, цена проезда в электричке, следующей по этому направлению – стоит около 230 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх