ГТРК Воронеж

Из Воронежа до Грязей можно будет добираться на скоростном поезде всего за 200 рублей

01.09.2017

15:05

На железных дорогах стартует акция-эксперимент «Дневной экспресс».

Из Воронежа в Грязи и обратно можно будет ездить на скоростном поезде всего за 200 рублей. Об этом сегодня, 1 сентября, рассказали в пресс-службе Юго-Восточной железной дороги.

С 4 сентября пассажиры скоростных поездов № 737/738 и №739/740 «Москва – Воронеж», которым нужно доехать до станции «Грязи-Воронежские», смогут в день отправления приобретать билеты всего за 200 рублей (и обратно за такую же цену).

Руководство «РЖД» рассказывает, что решило сделать такую акцию в качестве эксперимента по снижению стоимости проезда на отдельных участках дороги. Пока программа «Дневной экспресс» будет работать всего один месяц – до 4 октября.

Стоит отметить, что всё лето билет на скоростные поезда, курсирующие по маршруту «Воронеж – Москва» – стоил чуть больше 500 рублей. А, к примеру, цена проезда в электричке, следующей по этому направлению – стоит около 230 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх