ГТРК Воронеж

​Из Воронежа можно будет улететь в Лондон

09.06.2016

15:15

С 20 июня новая молдавская авиакомпания «Fly One» открывает программу регулярных рейсов из Воронежа. Она создана в этом году, с апреля выполняет чартерные авиаперевозки в Анталью, Ираклион и на Родос. А с июня начинает регулярно летать по 9 направлениям в Европе. Примечательно, что в России лайнеры этой авиакомпании будут принимать лишь Москва, Санкт- Петербург и Воронеж.

Летать в Европу воронежцам придется через Кишинёв. Общее полётное время на стыковочных рейсах молдавского перевозчика из Воронежа составит: В Лондон – 4ч. 30мин., в Верону – 3ч. 55мин., в Лиссабон – 6ч. 10мин., в Дублин – 5ч., в Парму 3ч. 35мин.

Первый самолёт под брендом «Fly One» прилетит в Воронеж 20 июня в 8:20, а ровно через 2 часа отправится в республику Молдова. Регулярные рейсы нового лоукостера будут выполняться трижды в неделю – по понедельникам, средам и пятницам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх