ГТРК Воронеж

​Из Воронежа можно будет улететь в Лондон

09.06.2016

15:15

С 20 июня новая молдавская авиакомпания «Fly One» открывает программу регулярных рейсов из Воронежа. Она создана в этом году, с апреля выполняет чартерные авиаперевозки в Анталью, Ираклион и на Родос. А с июня начинает регулярно летать по 9 направлениям в Европе. Примечательно, что в России лайнеры этой авиакомпании будут принимать лишь Москва, Санкт- Петербург и Воронеж.

Летать в Европу воронежцам придется через Кишинёв. Общее полётное время на стыковочных рейсах молдавского перевозчика из Воронежа составит: В Лондон – 4ч. 30мин., в Верону – 3ч. 55мин., в Лиссабон – 6ч. 10мин., в Дублин – 5ч., в Парму 3ч. 35мин.

Первый самолёт под брендом «Fly One» прилетит в Воронеж 20 июня в 8:20, а ровно через 2 часа отправится в республику Молдова. Регулярные рейсы нового лоукостера будут выполняться трижды в неделю – по понедельникам, средам и пятницам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх