ГТРК Воронеж

​Из Воронежа можно будет улететь в Лондон

09.06.2016

15:15

С 20 июня новая молдавская авиакомпания «Fly One» открывает программу регулярных рейсов из Воронежа. Она создана в этом году, с апреля выполняет чартерные авиаперевозки в Анталью, Ираклион и на Родос. А с июня начинает регулярно летать по 9 направлениям в Европе. Примечательно, что в России лайнеры этой авиакомпании будут принимать лишь Москва, Санкт- Петербург и Воронеж.

Летать в Европу воронежцам придется через Кишинёв. Общее полётное время на стыковочных рейсах молдавского перевозчика из Воронежа составит: В Лондон – 4ч. 30мин., в Верону – 3ч. 55мин., в Лиссабон – 6ч. 10мин., в Дублин – 5ч., в Парму 3ч. 35мин.

Первый самолёт под брендом «Fly One» прилетит в Воронеж 20 июня в 8:20, а ровно через 2 часа отправится в республику Молдова. Регулярные рейсы нового лоукостера будут выполняться трижды в неделю – по понедельникам, средам и пятницам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх