ГТРК Воронеж

​Из Воронежа в Турцию можно будет улететь уже в сентябре

06.09.2016

17:50

Воронежский аэропорт открывает турецкое направление с 22 сентября. В этот день из столицы Черноземья в Анталью полетит первый чартерный рейс.

Заниматься перевозкой пассажиров будут авиакомпании AZUR air и Pegas Fly. По предварительным данным, рейсы до Турции запланированы и на 24 сентября, и на 1, 10 и 17 октября.

– Продажи уже открыты, однако, приобрести билет на чартерный перелёт можно только вместе с покупкой тура. Подобрать подходящий турпакет можно на сайте туроператора или в туристических агентствах, – отмечают в пресс-службе Воронежского аэропорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх